Деятельность более 100 объектов приостановлена

30 июня 2011

Деятельность более 100 объектов приостановлена

В текущем году в Управлении ФССП России по Саратовской области окончено 144 исполнительных производства об административном приостановлении деятельности. Эта категория производств, в силу особой социальной значимости, поставлена на контроль УФССП России по Саратовской области.

При поступлении судебных решений об административном приостановлении деятельности старшие судебные приставы обязаны в тот же день принять все меры принудительного исполнения, предусмотренные действующим законодательством, а также сообщать в аппарат Управления о поступлении исполнительного документа об административном приостановлении деятельности.

Действия или бездействия судебного пристава по исполнению решений судов о приостановлении деятельности в 2011 году не обжаловались. На основании соглашения с Государственным Пожарным Надзором МЧС России исполнительные действия по закрытию или открытию судебные приставы совместно с сотрудниками ГПН МЧС совершаются исполнительские действия и по закрытию и по открытию деятельности организаций

 

Пресс-служба УФССП России

по Саратовской области

тел/факс.: (8452) 39 01 60

press_sarssp@mail.ru

телефон доверия: (8452) 27 72 21

 

 

Время создания документа: 12 марта 2012 19:19

Версия для печати