Судебное решение о выселении исполнено

26 декабря 2010

 

Судебное решение о выселении исполнено

 

В Балашовском районном отделе судебных приставов, на основании решения суда, было возбуждено исполнительное производство об устранении препятствия со стороны главы Балашовского района в пользовании и распоряжении Администрацией Балашовского муниципального района квартирой, которой пользовался глава района.

          Судебным приставом – исполнителем копии постановлений о возбуждении исполнительного производства были вручены под роспись должнику с требованием о необходимости в указанный срок устранить препятствия в пользовании и распоряжении имуществом - квартирой.

          В связи с тем, что глава района в добровольный срок не исполнил требования исполнительного документа, было вынесено постановление  о взыскании исполнительского сбора, который был взыскан в полном объеме. Должнику судебным приставом – исполнителем было повторно вручено требование о необходимости устранить препятствия в пользовании и распоряжении квартирой и освободить жилое помещение от имущества.

          24 декабря 2010 года был составлен акт о выселении должника и освобождении квартиры. Ключи по акту приема-передачи были переданы представителю Администрации Балашовского муниципального района.

          Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Саратовской области

тел/факс.: (8452) 39 01 60

press_sarssp@mail.ru

телефон доверия: (8452) 27 72 21

 

 

Время создания документа: 13 марта 2012 16:57

Версия для печати