О РАБОТЕ ПРИСТАВОВ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ

17 марта 2016

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области регулярно поступают благодарственные письма от физических и юридических лиц, в которых они выражают свою признательность за эффективное исполнение решений суда.

Так, на имя руководителя Управления поступило письмо от взыскателя со словами благодарности судебному приставу-исполнителю Ленинского РОСП № 1 г. Саратова Шишкиной Н. В. за оперативную и профессиональную работу, а также внимательное и чуткое отношение к людям.

Судебному приставу-исполнителю Фрунзенского районного отдела судебных приставов Филипповой К. В. выразили свою благодарность взыскатели за высокий профессионализм и оперативную работу, а также старшему специалисту Саргсян К. О. за вежливое и тактичное отношение.

Судебному приставу-исполнителю Заводского районного отдела судебных приставов Решетняку О. В. выразила слова благодарности представитель взыскателя за высокий профессионализм, добросовестность и уважительное отношение к людям.

Судебному приставу-исполнителю Волжского районного отдела судебных приставов Лобачеву А. А. от полусотни бывших сотрудников коммерческого банка, не выплатившего им заработную плату, поступило письмо со словами благодарности за оперативную и профессиональную работу, а также внимательное отношение к людям.

Судебному приставу-исполнителю Энгельсского районного отдела судебных приставов Цапиной Ю. Н., которая в кратчайшие сроки взыскала задолженность по алиментным платежам на содержание несовершеннолетнего ребенка, от благодарного отца поступило письмо, в котором он выразил свою признательность и подчеркнул высокий уровень её профессиональных навыков, а также неравнодушие и ответственное отношение к порученному ей делу.

Судебным приставам-исполнителям Ленинского РОСП № 2 г. Саратова Дайтовой Б. Ш, Искалиеву Р. О., Сопильняк М. Н. и Платоновой Я. В. в письме на имя руководителя взыскатели выразили искреннюю благодарность приставам за добросовестное отношение к работе, оперативность и профессионализм.

Судебный пристав-исполнитель Исмаил Бакуев своим отношением к делу заслужил признательность и благодарность взыскателя. Взыскатель в своем письме руководству Управления ФССП отметил, что Исмаил Бакуев проявил профессиональную находчивость и деловую хватку.

Время создания/изменения документа: 17 марта 2016 16:22 / 21 апреля 2016 16:17

Версия для печати