Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Состоялось заседание коллегии Управления ФССП России по Саратовской области

31 июля 2012 18:50

В Управлении ФССП России по Саратовской области состоялось заседание коллегии, на котором были подведены итоги работы Управления в первом полугодии 2012 года и определены задачи на второе полугодие.

В работе коллегии приняли участие Заместитель руководителя аппарата Губернатора Саратовской области, начальник правового управления Правительства Саратовской области Алексей Мудрак, Заместитель Председателя Саратовской областной Думы, председатель Комитета по государственному строительству Михаил Кискин, Заместитель председателя Саратовского областного суда Евгений Шепелин, Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Нина Лукашова, Начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Саратовской области Татьяна Журик, Заместитель начальника отдела по надзору за законностью правовых актов и исполнению законов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Илья Яковлев, Заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин, Заместитель начальника Саратовской таможни Алексей Тарасов, Начальник отдела организации администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Отделения  Пенсионного фонда РФ по Саратовской области Светлана Рыбникова, Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Саратовской области Алексей Зеленов.

На заседании коллегии с докладом выступил руководитель Управления ФССП России по Саратовской области – главный судебный пристав Саратовской области Олег Владимирович Ткаченко.

В первом полугодии  2012 года окончено более 255  тыс. исполнительных производств, что почти на 26 тыс. больше чем в аналогичном периоде 2011 года. Взыскано 1 млрд. 907 млн. рублей, в то время как в 1-м полугодии 2011 года 1 млрд. 771 млн. рублей.

На исполнении в этот период находилось 17 тыс. производств по взысканию задолженности по заработной плате. Сумма, подлежащая взысканию по данной категории, составила 181 млн.  272 тыс. рублей. Окончено 15285 исполнительных производств. Сумма по оконченным исполнительным производствам превысила 138,5млн. рублей, что почти на 5 млн. больше показателей первого полугодия 2011 года.   

Более 7 тысяч исполнительных производств о взыскании денежных средств в пользу кредитных организаций окончено в прошлом году. Общая сумма по ним составила 1 млрд. 137 млн. 157 тыс. рублей.

Кроме того, в первом полугодии 2012 года наложен арест на имущество на общую сумму более 650 млн. руб., что на 32 % больше  аналогичного периода прошлого года (в первом полугодии  2011-  445 млн. руб.).

В первом полугодии 2012 года было ограничено в праве выезда за пределы Российской Федерации 1525 граждан.   За 6 месяцев 2012 года органами дознания Управления ФССП России по Саратовской области возбуждено 752 уголовных дела, подследственных ФССП, что на 77 уголовных дел больше аналогичного периода прошлого года (675 уголовных дел).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2012 18:51 / 01 августа 2012 14:28

Версия для печати