Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Итоги шести месяцев

06 августа 2014 15:03

Сегодня состоялось заседание коллегии Управления ФССП России по Саратовской области. Подведены  итоги работы Управления в первом полугодии 2014 года и определены задачи на второе полугодие.

В работе коллегии приняли участие председатель общественного совета Управления протоиерей Дионисий Абрамов, руководство Саратовского областного суда, ФНС, ФМС, ИБДД, судебного департамента и Пенсионного фонда.

С основным докладом о деятельности Управления выступил руководитель Управления ФССП России по Саратовской области – главный судебный пристав Саратовской области Олег Владимирович Ткаченко.

В 2014 году судебными приставами УФССП России по Саратовской области уже окончено более 230  тыс. исполнительных производств. Взыскано свыше 1 млрд. 730  млн. рублей. Средняя нагрузка по окончанию на одного судебного пристава-исполнителя
составила почти 6 производств в день. В среднем один судебный пристав-исполнитель взыскивал с должников около 50 тыс. рублей в день.

За 6 месяцев текущего года окончено свыше 22 тыс. производств о взыскании задолженности по заработной плате. Сумма по оконченным исполнительным производствам данной категории составила 226 млн. 715 тыс. рублей. За 6 месяцев текущего года окончено 9 тыс. 620  производств о взыскании задолженности за ЖКУ на 170 млн. рублей. В пользу Пенсионного фонда взыскано 220 млн. рублей. В 2014 году уже окончено около 20 тыс. производств на 542 млн. рублей по взысканию недоимок по налогам и сборам.

За 6 месяцев 2014 года судебными приставами-исполнителями территориальных отделов УФССП России по Саратовской области было вынесено 2 тыс. 237 постановлений о временном ограничении права выезда  должников за пределы РФ. Сумма задолженности по производствам, в рамках которых вынесены постановления об ограничении права выезда составила 607 млн. 790 тыс. рублей.

После подведения итогов деятельности были сформулированы задачи, которые необходимо будет решить судебным приставам Управления ФССП России по Саратовской области в ближайшие шесть месяцев, и определены приоритеты  деятельности Управления.

Время создания/изменения документа: 06 августа 2014 15:09 / 06 августа 2014 15:26

Версия для печати