Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль алиментщика арестован и передан на хранение взыскательнице

13 августа 2019 16:32

 Согласно решению суда, мужчина должен был ежемесячно выплачивать ¼ всех видов заработка на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако в установленном порядке гражданин  этого не делал, в связи с чем в Ленинском  районном отделе судебных приставов в отношении него было возбуждено исполнительное производство. Узнав об этом, должник стал скрываться от сотрудников Службы, по месту регистрации не проживал. Однако в ходе общения с соседями неплательщика судебному приставу удалось выяснить место его фактического проживания. В ходе визита по указанному адресу у  отца-алиментщика отобрано объяснение. Кроме этого, он был предупрежден об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.
  Позднее должник сам явился на прием в районный отдел, где предоставил документы на принадлежащий ему автомобиль марки KIA. На транспортное средство в присутствии понятых был  наложен арест, после чего оно передано на ответственное хранение взыскателю.
  Кроме этого, в рамках данного исполнительного производства установлено, что должник официально трудоустроен помощником машиниста. В настоящее время в адрес организации-работодателя направлено постановление об удержании денежных средств с заработной платы гражданина.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2019 16:34 / 13 августа 2019 16:52

Версия для печати