Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ради поездки за границу должница заплатила налог

30 декабря 2019 13:37

  Покупая путевку за границу, жительница Федоровского района Саратовской области не ожидала, что из-за неоплаченного имущественного налога ее планы могут измениться.
  Женщина задолжала порядка 40 тысяч рублей. В добровольный срок сумму она не выплатила, в связи с чем, в рамках возбужденного в отношении нее исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о временном ограничении ее в праве выезда за пределы РФ.
  Всю серьезность ситуации гражданка поняла уже в аэропорту перед вылетом. Узнав, что на отдых она не отправиться пока налог не будет оплачен, должница связалась с приставом и в короткий срок погасила задолженность. После снятия ограничения женщина смогла вылететь за границу.  
  В преддверии сезона новогодних праздников и отпусков Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области напоминает жителям региона о необходимости своевременной уплаты задолженностей во избежание применения мер принудительного взыскания. Получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно на официальном сайте регионального Управления r64.fssprus.ru с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 13:49 / 30 декабря 2019 13:51

Версия для печати